На мастер-классе участники узнают, как создать дизайн, меню и атмосферу заведения, как организовать локальный событийный гастротуризм, определят локальный продукт, локальную кухню и бренд местности, а также разберут принципы и технологии популяризации и продвижения на примере гастрономических экспедиций и многое другое.
Поделятся своими знаниями и многолетним опытом следующие спикеры:
Мельников Роман: шеф-повар и Амбассадор Chefs Team Russia (г. Москва)
Брагин Владимир: участник проектов «Гастрономическая карта России», (г. Кемерово)
Литвиненко Юлия: шеф-повар и основатель проекта #ШЕФИФЕРМЕР, Вице-президент Российской ассоциации шеф-поваров Chefs Team Russia (г. Новосибирск),
Ильин Николай: Вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров Сибириг (г. Новосибирск),
Сапсаев Андрей: Основатель школы барменского искусства «Master Mix», президент барменской ассоциации России в Алтайском крае, судья. ресторанного сервиса «World Skills Russia» (г. Барнаул)
Михеев Константин: руководитель туристического проекта «Алтайское Холмогорье», победитель всероссийского конкурса от Россельхоз банк и Novikov School «Свое в городе» (село Алтайское).
Приглашаем предпринимателей из сферы общественного питания, туризма, отельного бизнеса, а также самозанятых граждан принять участие в мероприятии.
Дата проведения: 30 июня 2023 года (11:00 – 18:00)
Место проведения: Долина семейного отдыха «Алтайское холмогорье» (Алтайский край, с. Алтайское, ул. Заозёрная, 2а)
Участие бесплатное.
Подать заявку и получить более подробную информацию можно по ссылке: https://мойбизнес22.рф/news/61955/?back_url_admin=%2Fbitrix%2Fadmin%2Fiblock_element_admin.php%3FIBLOCK_ID%3D3%26type%3Dnews%26lang%3Dru%26find_section_section%3D-1
За дополнительной информацией обращайтесь по телефону: 8-800-222-83-22 (Стрижова Мария)