В течение двух дней участники узнают:
🔸как выстроить правильную работу с локальным продуктом,
🔸поднять «поварской дух» студентов и развить региональную кухню для получения профессионалов в рестораны и кафе,
🔸как поднять медийность (пиар) вашего шеф-повара и работу с гостями.
Поговорим о вариантах сочетания локальных продуктов и процессах создания меню.
Поделятся своими знаниями и многолетним опытом федеральные спикеры, бренд-шефы ведущих ресторанов России, амбассадоры Chefs Team Russia
❗️Вход на площадку фестиваля «Ах! Фест» для участников образовательного интенсива бесплатный!
Узнать более подробную информацию и заполнить заявку можно ниже
https://мойбизнес22.рф/calendar/tsentr-moy-biznes-nauchit-razvivat-regionalnuyu-kukhnyu-v-ramkakh-gastrofestivalya-akh-fest/